Source: Resumos. Conference titles: Semana Científica Prof. Dr. Benjamin Eurico Malucelli. Unidade: FMVZ
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL (AVALIAÇÃO), BOVINOS, DIGESTÃO ANIMAL, RÚMEN
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARINO, Carolina Tobias et al. Avaliação do preparado de anticorpos policlonais (PAP) nos parâmetros de fermentação ruminal em bovinos recebendo dietas de alto concentrado. 2007, Anais.. São Paulo: FMVZ/USP, 2007. . Acesso em: 17 maio 2024.APA
Marino, C. T., Otero, W. G., Rodrigues, P. H. M., Castro, A. L. de, Millen, D. D., Pacheco, R., et al. (2007). Avaliação do preparado de anticorpos policlonais (PAP) nos parâmetros de fermentação ruminal em bovinos recebendo dietas de alto concentrado. In Resumos. São Paulo: FMVZ/USP.NLM
Marino CT, Otero WG, Rodrigues PHM, Castro AL de, Millen DD, Pacheco R, Martins CL, Arrigoni MDB. Avaliação do preparado de anticorpos policlonais (PAP) nos parâmetros de fermentação ruminal em bovinos recebendo dietas de alto concentrado. Resumos. 2007 ;[citado 2024 maio 17 ]Vancouver
Marino CT, Otero WG, Rodrigues PHM, Castro AL de, Millen DD, Pacheco R, Martins CL, Arrigoni MDB. Avaliação do preparado de anticorpos policlonais (PAP) nos parâmetros de fermentação ruminal em bovinos recebendo dietas de alto concentrado. Resumos. 2007 ;[citado 2024 maio 17 ]